Прокат катера на время: захватывающие прогулки по доступным ценам

Прокат катера на время: захватывающие прогулки по доступным ценам

Прогулка на катере – это возможность покорить бескрайние водные просторы, насладиться шикарным панорамным пейзажем и запечатлеть на фото природные красоты. Маневренное судно имеет небольшие размеры и развивает большую скорость. Сменить вид береговой линии на созерцание далекого островка можно всего за несколько минут, и это принесет не знакомые ранее эмоции – восторг, радость и упоение свободой.

Прокат (аренда) катера – востребованная услуга, которой с удовольствием пользуются молодые пары и супруги в возрасте, шумные компании, семьи с маленькими детьми. Такая прогулка будет безопасной, главное – соблюдать количество человек на борту, не брать лишних пассажиров, если это не оговорено в договоре, соблюдать правила эксплуатации.

Для чего арендуют судно

Благодаря усилиям нашего коллектива, снять катер в аренду на нужное время не составит труда. Сообщите нам, для какого повода нужно судно – только лишь кратковременными прогулками отдых не ограничивается. Прокат катера пользуется спросом для:

  • фотосессий;
  • романтических прогулок или ужина на воде;
  • выездных свадебных церемоний;
  • мальчишников/девичников;
  • поиска маршрутов для дайвинга или рыбалки;
  • занятий активными видами спорта (водные лыжи, виндсерфинг).

И это далеко не полный список того, что можно реализовать после подписания договора с нами. Мечты сбываются, а наша компания в этом активно помогает. Фантазия заказчика не ограничивается ничем, главное – сообщите нам, какой должна быть прогулка вашей мечты.

Наибольший интерес у жителей и гостей города вызывают небольшие катера вместимостью 4-6 человек. С одной стороны – никакой «толкучки», лишнего шума, каждому найдется место на нижней палубе. С другой – компания друзей сможет сполна насладиться душевным общением, так как традиционные блага цивилизации в виде интернета, мобильной связи, телевидения будут недоступны. А это то, к чему стремится большинство жителей мегаполисов, перенасыщенных лишней информацией и рутиной будней.

Почему стоит обратиться к нам

Судоходная компания «Фортуна» имеет многолетний опыт организации прогулок на воде, ежедневно совершенствуя свой сервис. Преимущества, на которых акцентируют внимание наши клиенты:

  • у нас нет равнодушных к своей работе или безответственных сотрудников, если вы предпочитаете снять катер в аренду с экипажем, обслуживание проводится на высшем уровне;
  • предлагаем полный комплекс услуг – по желанию заказчика организуем торжественное мероприятие с профессиональной аппаратурой и банкетом;
  • всегда четко следуем условиям договора, любые изменения вносим только после согласования с клиентом;
  • никаких скрытых расходов, комиссий и дополнительных платежей – вы платите только ту сумму, которая оговорена изначально;
  • наши клиенты самостоятельно выбирают время проката судна, у нас возможна аренда катера посуточно, на час, день или всю неделю;
  • гарантируем безопасность пассажиров на воде, на борту в наличии спасательные жилеты, огнетушители, лодки и другие вещи на случай чрезвычайного происшествия;
  • каюты катеров оборудованы по последнему слову техники, вы ни в чем не будете нуждаться;
  • судно проходит осмотр механиком перед отплытием, все риски исключены.

По запросу заказчика мы предоставим всю необходимую документацию на плавсредство и бумаги, регламентирующие коммерческую деятельность компании. У нас все честно, прозрачно и выгодно, в первую очередь для клиента.

Аренда катера: что нужно учитывать

Вы должны определиться с несколькими факторами, о чем поставить компанию в известность до подписания договора:

  • будет судно с экипажем или вы владеете достаточными навыками для успешного управления катером;
  • количество человек;
  • время аренды – час/сутки/неделя.

Дату проката также желательно обсудить заранее, это повышает шансы на то, что в нужный момент комфортабельное судно будет свободным. Аренда катера посуточно наибольшим спросом пользуется в выходные и праздничные дни, когда количество желающих отпраздновать среди волн повышается в разы.

Сколько стоит аренда катера

Расценки, указанные на сайте, иногда вызывают ряд вопросов у наших клиентов. Окончательная цена услуги аренда катера на час или на другой промежуток времени зависит от нескольких факторов:

  • сколько времени вы проведете на воде;
  • размер судна;
  • услуги экипажа, топливо;
  • сложность и длина маршрута;
  • постоянное пребывание на воде или частые остановки;
  • количество пассажиров.

Любой заказ обсуждается с менеджером в индивидуальном порядке. Он предоставит всю необходимую информацию, посоветует, в каком случае вы сможете сэкономить деньги и получить максимальное удовольствие. Аренда катера на неделю обойдется дешевле, чем заказ судна почасово несколько раз. Провести фотосессию или насладиться пейзажами в отпуске, понырять или порыбачить вдоволь можно, находясь на судне несколько дней. А если возникнет желание почувствовать под ногами твердую землю и сделать перерыв – всегда можно пришвартоваться возле берега в обозначенных для этого местах. Опытный экипаж всегда идет навстречу гостям палубы, при этом чрезвычайно ценны советы специалистов, их ориентация на местности и стремление доставить удовольствие заказчику.

Аренда катера на день: с чего начать

На сайте нашей компании есть обширный каталог суден с реальными фотографиями. Выбирайте тот вариант, который понравится больше всего, и свяжитесь с менеджером для согласования деталей. Перед тем, как будет подписан договор, мы пригласим вас осмотреть катер «вживую». Только получая согласие клиента на сделку, мы начинаем готовить плавсредство к спуску на воду.

Четко определите, для какой цели необходим катер. Если хочется экстрима, тогда нужно спортивное прогулочное судно или спортивный буксировщик, для тишины и романтики – круизный или прогулочный тип. Оговорите заранее возможность аренды снаряжения или другие дополнительные услуги, которые вы желаете получить на борту.

Подписание договора – завершающий этап сделки перед тем, как вы отплывете от берега в указанный день и час. Помните, что посадка совершается минимум за 20 минут до начала мероприятия; предупредите гостей, чтобы они не опаздывали. Не стоит приглашать большее количество человек, чем вмешает катер – это может быть небезопасно. В некоторых случаях, если прогулку захочется продлить, мы можем пойти навстречу. Доплата производится после того, как клиент возвращает судно арендодателю.

С судоходной компанией «Фортуна» легко отдыхать, веселиться и пополнять свой запас положительных эмоций. Аренда катера в Питере на неделю или более короткий срок доступна в любое время года, нам и природе есть чем удивить своих гостей. Сотрудники фирмы отвечают за комфорт, чистоту и стильный интерьер кают, а за окнами проплывают удивительные панорамы, разные для каждого сезона. Вам понравится прогулка и в солнечный день, и в сильный дождь, ведь самое главное – это полноценный отдых и отсутствие забот. Их наша компания возложит на свои плечи. Звоните, чтобы узнать подробности условий проката катеров, по телефонам, указанным на сайте.