Аренда катера на 15 человек

Аренда катера на 15 человек – прекрасное решение в тех случаях, когда нужно отпраздновать мальчишник или девичник перед свадебным тожеством. Общение в такой обстановке сближает, позволяет молодежи расслабиться и от души повеселиться. На арендованном катере, выйдя в Финский залив, встречают рассвет выпускники, собравшись дружной компанией, чтобы попрощаться с детством и сделать первый шаг во взрослую жизнь.

Аренда катера на 15 человек – это особенный юбилей или вечер встречи выпускников. Захватывающая скорость и множество впечатлений, интересные экскурсии и безудержное веселье подарит прогулка на скоростном катере, взятом в аренду. Нет причин отказываться от такого удовольствия, считая, что воспользоваться данной услугой могут себе позволить только очень обеспеченные люди. Стоимость аренды делает ее доступной многим жителям и гостям Санкт-Петербурга.

Бесплатный звонок: 8 800 555 78 59

Особенности обращения в компанию

Задумываясь о том, как сделать праздник или отдых выходного дня незабываемым и особенным, стоит обратить внимание на предложение судоходной компании «Фортуна». Здесь аренда катера на двоих будет стоить столько, что воспользоваться этой услугой смогут все желающие познакомиться с самыми удивительными местами и достопримечательностями города.

Зафрахтовать выбранное судно можно заранее, узнав прогноз погоды и подготовившись к сюрпризам природы. Выбирать катер нужно в зависимости от того, каковы его:

  • скорость;
  • вместительность;
  • уровень комфортабельности.

По желанию клиента предварительно оговаривается продолжительность прогулки и составляется маршрут. Обслуживает арендованный катер команда под руководством опытного капитана. Ведь одним из главных условий является полная безопасность пассажиров. Обеспечить ее могут только настоящие профессионалы, и именно такие специалисты предлагают свои услуги клиентам компании «Фортуна».

Сотрудники компании готовы помочь в организации на борту арендованного катера:

Отдельного внимания заслуживают услуги сотрудников компании по организации романтического свидания на воде, если оформляется аренда катера на двоих. Санкт-Петербург не зря называют Северной Венецией. Незабываемым приключением окажется прогулка на катере по каналам города в белую ночь. Трудно придумать более неповторимую обстановку для романтического свидания. Члены команды позаботятся о подготовке ужина и о создании нужной обстановки, сделав такое свидание действительно неповторимым.

Наша компания «Фортуна» готова предоставить своим клиентам все необходимое для полноценного отдыха, заботясь о полной безопасности и комфорте отдыхающих. При обращении в компанию и разработке маршрута путешествия будут учтены все пожелания заказчика. Катер выбирается в зависимости от численности компании, которая поднимется на борт. Все суда, предоставляемые в аренду, находятся в отличном состоянии и могут быть украшены подобающим образом в зависимости от предстоящего торжества.